· Parceria com SESC – Bauru (Programa Mesa Brasil) doações de bolachas e legumes;
Oficina de Culinária SCFV de 15 a 17 anos.
Realizamos a oficina de culinária, com objetivo de proporciona habilidades no ramo da culinário. Os participante tiveram a oportunidade de acompanhar todo o processo da fabricação de uma torta salgada de carne;
roda de conversa
Com os usuários do SCFV de 15 a 17 anos, iniciamos o mês de Janeiro, com uma roda de conversa sobre o Serviço e oficinas que serão desenvolvidas, deixamos em aberto, caso alguém queira uma oficina diferente. Conversamos também sobre autoestima e o autocuidado com o corpo e a mente, a importância de preservar o cuidado pessoal. Realizamos atividades com o intuito dos usuários identificar 05 características positivas e negativa. Os mesmo tiveram muitas dificuldades em se auto avaliarem. O objetivo da atividade foi que os usuários identificassem a importância da autoestima, autoconfiança está seguro da suas características pessoais.
aniversariantes
Na última sexta feira do mês, comemoramos os aniversariantes com bolo e brincadeiras, com o objetivo de celebrar a vida.
atividades de férias
No mês de Janeiro, a OSC desenvolveu atividades de férias com os usuários, com o intuito de eliminar a ociosidade das crianças e adolescentes, durante o recesso escolar. As atividades desenvolvidas no período de férias objetivaram em um momento de lazer, socialização e diversão para os usuários do SCFV, desenvolveu-se: Durante o mês realizamos sessões de filmes, com pipoca, suco e refrigerantes;
Lazer para os Usuários
Levamos os usuários, na quadra Municipal, onde os mesmos encontram um espaço maior para o lazer, resgatamos algumas brincadeira antigas, como o elástico e pula corda, se divertiram também no parquinho;
conscientização da vacinação
Ainda no mês de Janeiro, a OSC trabalhou a conscientização da vacinação contra o civid-19 para crianças. O Tema abordou um debate positivo, pois através da atividade, alguns usuários destacou a importância das vacinações como forma de prevenção. Realizamos cartaz em conscientização da vacinação e prevenção contra o covid-19;
Oficina de Culinaria
Realizamos a oficina de culinária, com a proposta de trabalhar diversas habilidades, os participantes tiveram a oportunidades de participar de todo o processo de fabricação de bolo de chocolate e de cenoura, e umas deliciosa macarronada. Os ingredientes da culinária, são fornecidos pela doações do Mesa Brasil;